<
Aktuelle Zeit: 20. Sep 2021, 22:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 20. Jul 2019, 23:14 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Feb 2013, 18:05
Beiträge: 5468
Wohnort: Essen
Guten Abend Gilde!

Ich möchte euch auf ein winziges Problem hinweisen, was sich aus dem Server Umzug ergibt.
Und zwar funktionieren alle internen Verlinkungen hier im Forum nicht mehr, die vor dem 16.07.2019 erstellt wurden. Grund dafür ist, das sich unsere Internet Adresse geändert hat.
Falls jemand von euch seine Beiträge diesbezüglich abändern möchte, um zum Beispiel in seinem Galerie Beitrag auf den passenden Baubericht hinzuweisen, muß folgendes tun.

Eine Änderung ist eigentlich recht einfach. Entfernt im Link folgendes Segment:

/phpbb

Ein Beispiel:

http://www.modellbaugilde.de/phpbb/viewtopic. ... 1&start=20

Verkürzter Link der nun wieder geht:

http://www.modellbaugilde.de/viewtopic. ... 1&start=20

Grüße!

Roy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de